Желатин для суставов — средство для здоровья не только опорно-двигательного аппарата, но и всего организма. Состав, свойства, как правильно принимать, рецепты коллагеновых напитков и компресса, противопоказания. Как самостоятельно приготовить желатин в домашних условиях. Что такое желатин? Это гидролизованная форма коллагена — бесцветный и безвкусный животный белок, получаемый при переработке костей, сухожилий и шкур крупного рогатого скота, свиней или рыбы. Он на 98% состоит из белка. А остальные 2% составляет вода с небольшим количеством витаминов и минералов. Имеет уникальный аминокислотный профиль, куда входят: глицин (27%), пролин (16%), валин (14%), гидроксипролин (14%), глутаминовая кислота (11%). Как применять желатин для суставов Желатиновый белок имеется во всех тканях организма – костях, хрящах, связках, сухожилиях, слизистых оболочках, ногтях, волосах, коже… В связи с возрастом, травмами, высокими физическими нагрузками, неполноценным скудным питанием и пр...
Советы для здоровья и красоты
Комментарии
Отправить комментарий
ОБЩЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!